Салат с копченой куриной
грудкой
Ингредиенты:
300 гр. копченой куриной
грудки
100 гр. маринованных
грибов
3 яйца
1 средняя луковица
1 банка зеленого горошка
100-150 гр. сыра
майонез
Процесс приготовления:
Яйца сварить, затем мелко
нарезать. Сыр натереть на терке. Куриную грудку нарезать маленькими кубиками.
Лук и грибы также мелко нарезать. Засыпать зеленый горошек. Салат заправить
майонезом. Соль добавить по вкусу.
«Перепелиные яйца»
Ингредиенты:
200 гр. копченого сыра
10 маринованных
шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
майонез
зелень
Процесс приготовления:
Сыр натереть на средней
терке. Грибы мелко нарезать, в итоге их объем должен быть равен трем столовым
ложкам. Также мелко нарезать луковицу. Все ингредиенты соединить и заправить
майонезом. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в общую массу. Из
получившейся кашицы скатать маленькие яйца размером с перепелиные и обвалять их
в мелко нарезанной зелени. Красиво разложить на листьях салата и поставить на
некоторое время в холодильник.
Грибы фаршированные
Ингредиенты:
Шампиньоны (в количестве
по необходимости)
1 луковица
50 гр. вареной колбасы
сыр
Процесс приготовления:
Отделить шляпки
шампиньонов от ножек, поместить в подсоленную воду и варить 3 минуты. Мелко
нарезать ножки грибов, лук и колбасу – все перемешать. Получившимся составом
нафаршировать шляпки шампиньонов. Засыпать их сверху тертым сыром и отправить в
духовку на 5 минут (до расплавления сыра).