Ингредиенты
300-400 гр свежей сырой тыквы
70 гр грецких орехов
70 гр очищенных тыквенных семечек
150 гр сыра гарганзола
Полпучка свежей кинзы
100 гр сушеной клюквы без косточек
Для заправки
3 ст. ложки винного уксуса
2 ст ложку кленового сиропа или 1 ст ложку сахара ,растворенного в 2-3 ложках воды
1/4 ч.л. соли
2 ст ложки апельсиного ликера ( не обязательно) или яблочного лекера бед эйпл.
0,5 ч.л. натертого свежего имбиря ( не обязательно)
Метод принотовления
Очистить тыкву от кожуры , и нарезать кубиками размером 0,5 см.
Мелко нарезать листья кинзы и измельчить грецкие орехи.
Смешать салат из кубиков тыквы, кинзы, грецких орехов, тыквеных семечек, и сушеную клюкву без косточек. Смешать заправку и заправить салат. Выложить на блюдо и сверху положить кубики сыра” гарганзола”.